Diese Webseite verwendet Cookies, um dir das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Surfst du weiterhin auf unserer Seite, stimmst du unserer Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzrichtlinie zu.

Ja, ich bin einverstanden.

Weine

Geradlinig und
entspannt.

Bewusst reduziert für ein Maximum an Geschmack.

Die Weine tragen all das in sich, was die Natur zu geben bereit war. Nicht mehr. Nicht weniger. Und sie sind zu einem Teil auch ein Spiegel meiner Überzeugung: Reduktion, wo immer es geht, kein unnötiger Ballast, dafür lieber ein Maximum an Geschmack und ein starker Charakter.

In den Lagen Neuberg, Spiegel, Haasel, Steinhaus und Käfertal entstehen Grüner Veltliner, Riesling und Pinot Noir, die das jeweilige Mikroklima und die regionalen Unterschiede spürbar machen.

Weine

Der Grundstock für Qualität.

Am Weinstock entscheidet sich, wie gut der Wein wird – und nicht im Keller. Daher liegt ein Fokus bei der Arbeit auch auf der sensiblen Pflege im Weingarten. Jeder Stock hat seine Eigenart und Persönlichkeit. Darauf einzugehen heißt, das Fundament für die Qualität des Weines zu legen und das Beste herauszuholen.

Um hervorragende Weine zu produzieren, muss der Ertrag manchmal ganz bewusst reduziert werden. Nur erstklassige Trauben schaffen es in die Auswahl und bieten jene Vielschichtigkeit, die ein charakterstarker Wein benötigt. Dafür bekommen die Trauben etwas besonders Wertvolles geschenkt: Zeit.

Weine

Jedem Wein die Zeit, die er braucht.

Nach der Handlese beginnt ein weiterer, entscheidender Teil der Arbeit: Im Weingut gilt es nun all das zu bewahren, was die Natur und das Jahr den Trauben mitgegeben haben. Dabei kennt die Liebe zum Wein keine Grenzen. Und so wird in heiklen Phasen eben auch einmal im Weingut übernachtet. Für das beste Ergebnis. Für die Leidenschaft. Und für Ihren Genuss.

Weine
Weine
Weine